8:30 - 17-:00

выходной

(812) 320-30-80 (800) 250-30-80 Вам перезвонить?

Новости

Главная О компании Новости Трещотка HAZET 9022SR-1. Мощность и надежность

Трещотка HAZET 9022SR-1. Мощность и надежность

Трещотка HAZET 9022SR-1. Мощность и надежность

Средний возраст автомобиля в России более 12 лет, а это значит, что вероятность обращения в ремонт техники с «закисшими» резьбовыми соединениями более чем велика. Справиться с ними без дополнительного использования ручного инструмента поможет HAZET 9022SR-1, пневматическая ударная трещотка, флагманский продукт линейки трещоток с квадратом ½ немецкой компании HAZET (официальный дистрибьютор в России – компания WiederKraft).


Пневматическая ударная трещотка HAZET 9022SR-1 это удачный синтез высокой мощности, ударного механизма и удобной теплоизолированной рукояткой. Она позволяет быстро и эффективно осуществить демонтаж или монтаж необходимых компонентов.


Благодаря своей эргономичности и работе без отдачи, трещотка безупречно справляется с «прикипевшими» болтами и гайками даже в таких сложных для доступа местах, как крепления стоек амортизаторов или элементов ходовой. Пользователи данной модели оценят преимущества работы профессионального инструмента с высоким крутящим моментом в 102 ньютон\метра, и высоким числом оборотов до 400 об\мин, что серьезно превышает возможности стандартных трещоток.


Особенно стоит отметить, что HAZET 9022SR-1 пригодна для ручного затягивания соединений с крутящими моментами до 270 Нм, что серьезно уменьшает необходимость использования обычных ключей и повышает производительность труда. Кроме этого, трещотка оборудована удобным одноступенчатым механизмом переключения вращения вправо\влево.


Ударная трещотка удобно синхронизируется для работы с большинством стандартных пневматических схем, а соединительный наконечник входит в комплект поставки.


Наконец, неоспоримым преимуществом модели стало отсутствие раздражающего шума, средние показатели которого зафиксированы на уровне 91 дБ, что соответствует установленным санитарными нормами «комфортной» степени, то есть громкости при проигрывании музыки в портативных наушниках.


Новости, акции, спецпредложения, анонсы видео WiederKraft. Компания WiederKraft – авторизованный дистрибьютор HAZET в России. Поставки инструмента HAZET по России и СНГ. 8 (800) 250-27-51