8:30 - 17-:00

выходной

(812) 320-30-80 (800) 250-30-80 Вам перезвонить?

Новости

Главная О компании Новости Инструмент Hazet: 150 лет успеха!

Инструмент Hazet: 150 лет успеха!

Инструмент Hazet: 150 лет успеха!

В этом году свое 150-летие празднует компания Hazet – мировой лидер по производству ручного слесарного, динамометрического, пневматического и специнструмента для обслуживания и ремонта автомобилей.


Вся полуторавековая история Hazet – это путь непрерывного развития, совершенствования производства, внедрения передовых технологий и оборудования. Только одно за прошедшее время осталось неизменным – высочайшее качество выпускаемого инструмента, который образно можно назвать «продолжением рук» мастера-профессионала!


Немецкая компания Hazet, официальным дистрибьютором которой в России является компания #WiederKraft, пользуется заслуженным авторитетом по всему миру. Инструмент Hazet находит широкое применение во всех отраслях, связанных с обслуживанием автомобильного, авиационно-космического, водного и железнодорожного транспорта, промышленного оборудования и механизмов.


История бренда берет истоки в 1868 году, когда г-н Херманн Цервер (Hermann Zerver) открыл в немецком городе Ремшайд (Remscheid) небольшую фирму по производству слесарного инструмента. От его инициалов впоследствии было образовано название торговой марки «HAZET»: Hermann – Ha (на немецком языке произносится как «Ха»), Zerver – Zet («Цет»).


За минувшие полтора столетия компания выросла в настоящего индустриального гиганта. При этом она не стала по примеру других крупных компаний переводить свои предприятия в азиатские страны, продолжая развивать и открывать новые производства на территории Германии.


На сегодняшний день компания Hazet – это мощный комплекс по созданию, разработке и серийному производству современного профессионального инструмента. Он объединяет проектно-конструкторское бюро, испытательную лабораторию и четыре завода в городах Ремшайд и Хайнсберг. На предприятиях компании работает более тысячи человек.


Каждое новое изделие Hazet проходит длинный цикл разработки: от анализа потребностей потребителей и моделирования будущего инструмента на современных компьютерных станциях до создания опытного образца.


Моделируя в виртуальной среде максимально приближенные к реальным условия, конструкторы прорабатывают все нюансы будущего применения инструмента на предприятиях. Затем создаются опытные образцы и только после проверки их функциональности на практике, новое изделие запускается в серию.


Следует подчеркнуть, что оснастка и штампы для серийного производства инструмента Hazet проектируется и изготавливается на собственных мощностях компании – с использованием самых передовых технологий и оборудования.


На протяжении всех полутора столетий истории компании штаб-квартирой Hazet остается город Ремшайд (Remscheid). Здесь же расположен головной завод компании – один из самых современных и высокотехнологичных в Европе.


На сегодняшний день завод, ставший основой технологического развития Hazet, оснащен новейшим высокоточным оборудованием. Он обеспечивает весь цикл производства: от вырубки или нарезки заготовок, до финишной обработки инструмента на полностью автоматизированных линиях.


Заводы Hazet оснащены современными многофункциональными центрами, позволяющими выполнять самые сложные операции по металлообработке, автоматизированными производственными, окрасочными и сборочными линиями.


На сегодня под брендом Hazet выпускается более 6200 наименований высококачественного инструмента. В том числе:


- широкая линейка динамометрических ключей: от 0,6 Nm до 2000 Nm (динамометрические ключи Hazet внесены в Государственный реестр средств измерений РФ);


- пневматические гайковерты, трещотки и другие пневмоинструменты;


- ручной инструмент: гаечные ключи, пассатижи, отвертки, реверсивные трещотки;


- наборы инструмента для предприятий различных отраслей;


- специальный инструмент для сборки, ремонта и обслуживания автомобилей;


- инструментальные тележки.


Инструмент Hazet официально рекомендован ведущими автомобильными производителями, авиационными и космическими концернами к применению на сборочных площадках и в сервисных центрах.


Компания Hazet неоднократно удостаивалась титула одного из «TOP-100 самых инновационных предприятий Германии». И это еще одно подтверждение, что инструмент Hazet – не просто надёжный и эргономичный инструмент, а «продолжение» рук мастера-профессионала!



Новости, акции, спецпредложения, анонсы видео WiederKraft. Компания WiederKraft – авторизованный дистрибьютор HAZET в России. Поставки инструмента HAZET по России и СНГ. 8 (800) 250-27-51